أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أكد ظهير ريال مدريد واللاعب الدولي الإسباني داني كارفاخال، على ظلم عقوبة كرستيانو رونالدو بالحرمان لخمس مباريات، على خلفية كلاسيكو ذهاب كأس ملك إسبانيا أمام برشلونة الأحد الماضي.
وكان ريال مدريد قد فاز على برشلونة بثلاثة أهداف مقابل هدف على ملعب كامب نو قبل خوضهما مباراة الإياب صباح الخميس على ملعب سانتياجو برنابيو.
وبدأ كارفاخال حديثه، في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، متطرقًا إلى إيقاف رونالدو لخمس مباريات بسبب دفعه الحكم، قائلًا: “لا يجب التركيز على الحكام بل على كرة القدم؛ لأنهم بشر في النهاية ولديهم أخطاء”.
وأضاف: “عقوبة رونالدو كانت ظالمة؛ لأن صامويل أومتيتي قام بدفعه ولم يستحق الطرد، أتمنى إلغاء العقوبة من قبل لجنة الاستئناف، أنا لست حكمًا لكني أرى بأن العقوبة ظالمة”.
وتابع الظهير الأيمن الإسباني حديثه متطرقًا إلى مواجهة الإياب، ليقول: “برشلونة منافس قوي، والفوز عليه في مباراة خطوة مهمة، لكن هنالك 90 دقيقة ونريد الفوز بها، التغلب على البارسا في كامب نو يمنحنا مزيدًا من (الأدرينالين)، غياب نيمار؟ هو لاعب كبير وعانيت منه كثيرًا، لكن المنافس فاز علينا الموسم الماضي في غيابه”.
وختم كارفاخال حديثه بالتعبير عن فخره باللعب لريال مدريد وكونه جزءًا من النجاحات التي حققها الفريق، ومشيرًا إلى أن شعور جميع اللاعبين بالأهمية هو سر نجاح أي فريق.