أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
بعد ساعات من اعتدائها على عارضة أزياء عشرينية، سلمت سيدة زيمبابوي الأولى غريس موغابي، نفسها للشرطة في جنوب إفريقيا، بعد أن حصلت على وعود بالحصول على الحصانة الدبلوماسية.
وأشار مصدر حكومي، اليوم، إلى أن جنوب إفريقيا تعتزم منح الحصانة الدبلوماسية إلى غريس موغابي؛ مما سيتيح لها العودة لبلدها، وتفادي الملاحقة القانونية فيما يتصل بمزاعم الاعتداء على عارضة عمرها 20 عامًا.
وكانت الشرطة في جنوب إفريقيا أعلنت حالة التأهب على الحدود لمنع موغابي من الهرب، وقالت: إنها لن تتلقى معاملة خاصة بعد أن اتهمتها العارضة غابرييلا إنجلز بضربها بكابل كهرباء.
ومن المرجح أن يتم الطعن على قرار منح موغابي الحصانة الدبلوماسية؛ لأنها كانت تزور جنوب إفريقيا للعلاج، وليس في مهمة عمل رسمية.
وتوجد غريس (52 عامًا) في جنوب إفريقيا حاليًّا لعلاج إصابة في الكاحل لحقت بها خلال حادث سير.
وكانت عارضة الأزياء تزور نجلي الرئيس الزيمبابوي في فندق في جنوب إفريقيا، لكنها تفاجأت بزوجة الرئيس تضربها بكابل كهربائي لتبعدها عن مرافقة ولديها.