جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعلنت شركة “لوفتهانزا” الألمانية للطيران أنها غيرت مسارات رحلاتها الجوية إلى اليابان بسبب تجارب كوريا الشمالية الصاروخية.
وذكرت الشركة في بيان: “نتجنب بالفعل الطيران في المجال الجوي لكوريا الشمالية منذ أكثر من عام”.. “وبسبب تجارب كوريا الشمالية الصاروخية الأخيرة، قررنا نحن مجموعة لوفتهانزا الآن تغيير المسارات من وإلى اليابان كإجراء احترازي محض”
وأكدت “لوفتهانزا” اليوم أنه لم يحصل تغيير كبير في وقت الرحلات، بسبب الإجراء الجديد.
وكانت شركة “إير فرانس-كيه.إل.أم” كشفت أمس أنها وسعت منطقتها لحظر الطيران فوق كوريا الشمالية بعد مرور إحدى طائراتها عبر الموقع الذي سقط فيه بعد عشر دقائق صاروخ باليستي عابر للقارات.
وقال متحدث باسم الشركة إن طائرة للشركة من طراز بوينغ 777 وكانت تقل 323 شخصا من طوكيو إلى باريس، أفلتت من أحدث صاروخ باليستي عابر للقارات لكوريا الشمالية لدى سقوطه على بعد نحو 100 كيلومتر.