أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعرب لاعب خط وسط نادي الهلال، سلمان الفرج، عن إعجابه بالزي الجديد لفريقه خلال الموسم الجديد، مؤكدًا أنه شعر بالاعتزاز والتفاؤل بعد ارتدائه للزي الجديد.
وقال الفرج في تصريحات نقلها موقع الهلال الرسمي: “شعرنا جميعًا برشاقة لافتة في الأداء، وأنا متشوّق لخوض المباريات بالزي الجديد، والفوز بالمباريات، وإسعاد جماهيرنا الغالية”.
وأضاف اللاعب: “يغمرني الزي الجديد لنادي الهلال بشعور رائع من الاعتزاز والتفاؤل، وشعرنا جميعًا برشاقة لافتة في الأداء بعد ارتدائه”.
وكان نادي الهلال قد كشف وشركة “Nike” النقاب عن الطقم الرسمي للنادي لموسم 2017 / 2018 م، الذي صمم خصيصًا؛ ليجمع بين شخصية نادي الهلال وتكنولوجيا dri-fit؛ ابتكار الألبسة لشركة “Nike”، الذي يمنح اللاعبين راحة قصوى ويساعدهم على تقديم أفضل ما لديهم.
وعبّر الأمير نواف رئيس مجلس إدارة نادي الهلال عن سعادته بتدشين الطقم الجديد، متمنيًا التوفيق للنادي ولشركة “nike” في تحقيق ما يعود بالنفع على الطرفين من خلال الشراكة التي تجمعهما.
