“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
طقس أول أيام التشريق.. ارتفاع الحرارة وسحب رعدية ممطرة
لا يزال المبتعثون والمبتعثات بجمهورية الصين الشعبية، يعانون من تأخر صرف المكافآت المالية لأكثر من 17 يومًا للمرة الثانية؛ مما أوقعهم بحرج كبير.
وأوضح عدد من المبتعثين، في حديثهم إلى “المواطن“، أنهم تواصلوا مع الملحقية الثقافية، وأكدت أنها لم تستلم مسيرات مكافآت الطلاب، وأنهم ما زالوا على تواصل مع وزارة التعليم وطلبوا من الطلبة الانتظار أكثر.
وتعجبوا: “إلى متى ووزارة التعليم ممثلة بشؤون المبتعثين تتجاهلنا بعدم صرف مكافآتنا، وتجعلنا عالة على الناس في ديار الغربة؟!”.
ولفتوا إلى أن هذه هي المرة الثانية خلال هذا العام يتم فيها تأخر صرف مستحقاتهم، حيث كانت المرة الأولى قبل نحو ثلاثة أشهر تم تأخيرها إلى ما يقارب الشهر والنصف، مبدين تخوفهم من تكرار مسلسل التأخير.
وأكدوا أن هناك من أُخرج من سكنه بسبب عدم دفعه للإيجار، والبعض لا يجد حتى قوت يومه!
وجددوا مناشدتهم للمسؤولين في المملكة، وعلى رأسهم نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، بالتدخل وحل مشكلتهم وتوجيه الجهة المعنية لتفادي تكرار هذه المشكلة.