انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن نادي النصر، من خلال حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، أن المحترف المغربي محمد فوزير سيغار اليوم الرياض متوجهًا إلى المغرب؛ وذلك للالتحاق بمعسكر المنتخب المغربي استعدادًا لمباراتي مالي ضمن تصفيات كأس العالم روسيا 2018.
وكانت إدارة نادي النصر قد وقّعت بالأمس مع اللاعب محمد فوزير رسميًّا لمدة ثلاث سنوات، وتكفل رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي بقيمة مقدم عقد اللاعب وحصة ناديه الفتح الرباطي.
هذا وكان محمد فوزير قد تمسك بعدم التوقيع في كشوفات العالمي قبل الحصول على مقدم تعاقده بالكامل، طبقًا لاتفاقه مع الأمير فيصل بن تركي.
ويبلغ مقدم تعاقد محمد فوزير مع النصر 300 ألف دولار، بالإضافة إلى تسلم ناديه الفتح الرباطي المغربي 600 ألف دولار.
ويستعد المنتخب المغربي لخوض مباريات هامة في التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018، حيث يلعب أسود الأطلس مع مالي يومي 1 و5 سبتمبر المقبل.
الجدير بالذكر أن اللاعب محمد فوزير، قد ظهر في البطولة العربية للأندية التي أقيمت في مصر، وذلك بشكل لافت للغاية، حيث حصل نادي الترجي التونسي على البطولة، وقد حصل اللاعب محمد فوزير على جائزة أفضل لاعب في البطولة بعد تقديمه مستويات مميزة.
أسير الشوق
شكرا كحيلان العالمي صفقات مميزة ويارب التوفيق للعالمي في قادم البطولات