وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
ضبطت أمانة منطقة تبوك، اليوم الاثنين، عدة مخالفات صحية، خلال حملاتها الرقابية التي تنفذها في عطلة عيد الأضحى المبارك.
وأوضحت إدارة الرقابة الصحية بالأمانة، أن المخالفات تمثلت في ضبط 18 عاملًا ليس لديهم شهادات صحية وضبط وإتلاف250كجم من الأرز و130كجم من اللحوم والدواجن منتهية الصلاحية.
وأشارت إلى أنه تم إغلاق 7 منشآت مخالفة وإنذار 17 منشأة أخرى لا تملك رخص بلدية، إضافة إلى ضبط وإتلاف 50 لترًا من العصائر والألبان منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر، وضبط وإتلاف 160كجم من الخضروات والمأكولات الفاسدة.
وأكدت الأمانة أن الجولات الرقابية تستهدف المحال التجارية بالمنطقة، بهدف تعزيز الإجراءات الرقابية، وتطبيق الاشتراطات الصحية والبلدية على المنشآت المتعلقة أنشطتها بالصحة العامة، لرفع المستوى الصحي وتداول أغذية خالية من التلوث بما يساهم في الحفاظ على الصحة العامة للمواطن والمقيم.