فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في حائل
اليوم الوطني.. شوارع وميادين العاصمة المقدسة تتزين بالأعلام
إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
أعلنت مدارس منابر النور لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، توفر وظائف تعليمية وإدارية شاغرة للنساء، لحملة شهادات الثانوية العامة فأعلى، وذلك للعمل بمدرسة منابر النور بحي الروضة في مدينة الرياض.
وأبرزت المدارس، أن ذلك وفق الوظائف والشروط التالية:
– إدارية + منفذة برامج: أن تكون سعودية الجنسية، المؤهل الثانوي فما فوق، إجادة استخدام الحاسب الآلي، خبرة لا تقل عن سنة، اجتياز المقابلة الشخصية.
– معلمة حلقة قرآن: أن تكون سعودية الجنسية، خبرة لا تقل عن سنة، إتقان التجويد ودراسة وتطبيقات مهارات فن التعامل مع الطالبات، المؤهل الثانوي فما فوق، اجتياز المقابلة الشخصية.
– معلمة تمهيدي (رياض أطفال): أن تكون سعودية الجنسية، خبرة لا تقل عن سنة، بكالوريوس رياض أطفال، اجتياز المقابلة الشخصية.
– حاضنة: أن تكون سعودية الجنسية، خبرة لا تقل عن سنة، المؤهل الثانوي فما فوق، اجتياز المقابلة الشخصية.
وأوضحت المدارس، أن على الراغبات بالتقديم إرسال السيرة الذاتية على البريد الإلكتروني التالي: ([email protected]) .