الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعرب ناصر الجوهر، المدير الفني السابق للمنتخب السعودي، عن أمله في مشاهدة المزيد من المدربين الوطنيين في بطولة الدوري السعودي، مؤكدًا أنه لا يُشجع أي فريق، وما يهمه هو أن تكون المنافسة بين كافة الأندية تصب في مصلحة المنتخب السعودي.
وقال الجوهر في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “وجود الأسماء الكبيرة تصب في مصلحة البطولة، كما نتمنى أن نرى المزيد من المدربين الوطنيين في الدوري السعودي”، وأضاف: “واجب على كل مدرب وطني أن يصبر ويتحمل ما يصدر عنه في الإعلام حتى يثبت نفسه”.
وحول الفريق الذي يُشجعه في الدوري السعودي، أجاب مدرب الأخضر السابق: “لست مع أي فريق، وما يهمني حقاً هو أن تكون منافسة الأندية في الدوري تصب في مصلحة المنتخب الوطني في نهاية المطاف”.
وأشاد الجوهر بدورة تبوك الدولية الودية، وأكد أهميتها على المستوى الجماهيري، وعلى مستوى تحضيرات الأندية لانطلاقة الموسم الرياضي الجديد.