صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
دعت المديرية العامة للدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة , المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر, نتيجة هطول الأمطار المتوقعة على منطقة المدينة المنورة, والأجزاء الساحلية – بمشيئة الله – .
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني , أن المنطقة ستشهد, بناءً على ما ورد من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة, أمطاراً رعدية متوسطة إلى غزيرة تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار, ويمتد تأثيرها للأجزاء الساحلية ، بدءاً من الساعة الـ 11يوم الخميس الموافق ١٤٣٨/١١/٢٥وتستمر حتى الساعة الـ 23 مساءً يوم السبت الموافق ١٤٣٨/١١/٢٧ .
وأشار الجهني إلى أن الدفاع المدني يأمل من جميع المواطنين والمقيمين وزوار المنطقة توخي الحيطة والحذر من مخاطر التقلبات الجوية وإتباع الإرشادات تجنباً للمخاطر التي تصاحب الحالات الماطرة ، ومتابعة حالة الطقس وما يصدر من تنبيهات و تحذيرات جوية على موقع هيئة الارصاد .