محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
يكثف مانشستر يونايتد من عمله خلال آخر أسبوع من الميركاتو الصيفي؛ من أجل تدعيم صفوفه بصفقات جديدة، حيث إن نادي الشياطين الحمر يدخل المنافسة على ضم مدافع فالنسيا الدولي الأرجنتيني إيزيكيل جاراي.
وحسب صحيفة “ذا صن”، فإن مانشستر يونايتد أرسل كارلوس رويز رئيس فريق كشافيه في إسبانيا لحضور مباراة فالنسيا أمام لاس بالماس على ملعب الميستايا، يوم الجمعة الماضي؛ من أجل مراقبة مستوى إيزيكل جاراي وليقاته البدنية عن قرب.
ونقلًا عن نفس المصدر فإن جوزيه مورينيو يرغب في تدعيم دفاع مانشستر يونايتد بمدافع صاحب خبرة قبل إغلاق الميركاتو الجاري، فيما أرسل توتنهام هو الآخر كشافيه لمراقبة وضع جاراي الذي أصبح أقرب للرحيل عن فالنسيا هذا الصيف.
ويرتبط إيزيكيل جاراي (30 سنة) مع فالنسيا بعقدٍ يمتد إلى غاية صيف 2020، هو الذي انتقل إلى النادي الإسباني قادمًا نم زينيت الروسي مقابل 24 مليون يورو.