الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
قام أحد البنوك المحلية بجدة بسحب مركبة مواطن كان قد أخذها من البنك بنظام التأجير المنتهي بالتمليك بدعوى تأخره في سداد شهر من الأقساط.
وفي التفاصيل أكد المواطن أحمد صنقورة وهو موظف في إحدى الشركات الخاصة أنه فقد بطاقة الهوية الوطنية ورخصته والبطاقة البنكية.
وأضاف صنقورة لـ”المواطن” قمت قبل ما يقارب شهر بالتوجه للبنك وأبلغوني بأني تأخرت في السداد، مؤكداً أنه شرح لهم أسباب التأخير بأن الرواتب من قبل شركته لم تودع حتى الآن إلا أنهم ضربوا بالتعليمات التي تمنع البنوك سحب المركبات من دون مستند نظامي أو إبلاغ الجهات الأمنية بذلك عرض الحائط وأبلغوني بعبارة “سدد فقط”، بالإضافة إلى تحملي غرامة مالية وقدرها 2000 ريال.
وأشار إلى أنه قام بجمع القسط وتم سداده إلا إنه ومنذ أسبوعين لم يجد منهم إلا المعاناة والوعود الواهية وسوء المعاملة من قبل الموظفين بقسم التحصيل.