برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
حققت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) نموًا في حركة البيانات في الحرم المكي والمشاعر المقدسة خلال يوم التروية وصل إلى 150% مقارنةً بالعام الماضي، وذلك بفضل التوسعة غير المسبوقة في تغطية الجيل الرابع بالحرم المكي والمشاعر المقدسة والتي أجرتها موبايلي هذا العام، كما سجلت الشركة زيادةً ملحوظة في عدد المكالمات الصوتية في منطقة المشاعر المقدسة، مما يعكس ثقة الحجاج في بنية موبايلي التحتية وعلامتها التجارية.
وتعتبر فترة الحج فترة موسمٍ استثنائيٍّ تحرص فيه موبايلي على دعم شبكاتها بأفضل التقنيات عالميًّا وتستعدُ لذلك منذ انتهاء الموسم السابق، ويعد الحج من أكبر التجمعات التي تشهد وجود الملايين من المستخدمين للشبكة في وقت واحد، لذا فقد عملت الشركة على رفع الطاقة الاستيعابية للبيانات عن طريق تقنية الجيل الرابع في منطقة المشاعر بهدف تحسين خدمات البيانات ويأتي ذلك لضمان الاستمرارية، كما أن تقنيات موبايلي ذات مقاييس عالية حسب تصنيفاتٍ عالمية لمراكز بياناتها.
يذكر أن موبايلي كانت قد أعلنت عن خطة متكاملة تشمل كافة الجوانب التشغيلية لموسم الحج الحالي، وتهدف من خلالها إلى تطوير بنية تحتية قوية تدعم وجودها الدائم بجوار الحجاج وذلك عبر فروع رئيسية ونقاط بيع منتشرة في المشاعر المقدسة والمنافذ البرية والجوية والبحرية والمواقيت والتي يبلغ عددها أكثر من 430 نقطة بيع، كما تشارك موبايلي للعام الثامن على التوالي برعايتها الاستراتيجية للحملة الإعلامية المتعلقة بتوعية الحجاج.