الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
اعترض البرلمان الليبي، على خطة نشر سفن تابعة للبحرية الإيطالية في المياه الإقليمية الليبية لمساعدة خفر السواحل على كبح تدفق المهاجرين.
وأصدر القائد العام للجيش الليبي خليفة حفتر، أمرًا بالتصدي لأي قطع بحرية تدخل المياه الإقليمية، محذرًا من أن مثل هذه الخطوة سوف “تصدر أزمة الهجرة غير الشرعية إلى ليبيا” عن طريق إرسال المهاجرين الذي يتم وقفهم في البحر إليها مجددًا.
وانتقد البرلمان فايز السراج، رئيس وزراء الحكومة المتمركزة في طرابلس والمعترف بها دوليًّا، لإبرامه الاتفاق مع الجانب الإيطالي.
وذكر البرلمان أن وجود سفن تابعة للبحرية الإيطالية في المياه الليبية من شأنه أن يشكل “انتهاكًا لسيادة ليبيا”.
وجاء ذلك بعد إعلان الناطق باسم البحرية الليبية التابعة لحكومة الوفاق الوطني عن وصول السفينة الإيطالية “كوماندانتي بروزيني”، التابعة للقوات البحرية الإيطالية الأربعاء.