ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
سيفتقد الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد لجهود أحد أهم اللاعبين في تشكيلته الأساسية، وذلك خلال مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام فريق الباطن، حيث أعلنت شركة “بوبا العربية” الشريك الصحي للاتحاد إصابة المهاجم التونسي أحمد العكايشي بتمزق في عضلة الفخذ، يحتاج معها لعلاج تأهيلي من 3 إلى 4 أسابيع.
وقالت “بوبا العربية” من خلال حسابها الرسمي على موقع “تويتر”: “أوضحت الفحوصات الطبية إصابة لاعب الاتحاد أحمد عكايشي بتمزق جزئي بالعضلة الرباعية للفخذ الأيمن، ويحتاج اللاعب لعلاج تأهيلي لمدة من 3 إلى 4 أسابيع تحت إشراف الفريق الطبي الجديد للنادي”.
وكان الاتحاد قد خسر بالأمس في افتتاح مبارياته ببطولة تبوك الدولية الودية، حيث انهزم أمام فريق الإسماعيلي المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وسجل للعميد هدفيه اللاعب محمود عبدالمنعم “كهربا” واللاعب ربيع سفياني.