محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
موقّعًا من نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن سلمان، منحت وزارة الدفاع الملازم أول شكري بن عبدالله محمد الشهري، نوط الرامي؛ تكريمًا لموقفه البطولي في الذود عن العاصمة المقدّسة.
وتمكّن الملازم أول شكري الشهري، من إسقاط الصاروخ الذي أطلقته ميليشيات الحوثي الانقلابية من داخل الأراضي اليمنية، مستهدفة مكّة المكرّمة.
يُذكر أنَّ اعتداء ميليشيات الحوثي على أراضي المملكة العربية السعودية، ليس الأول من نوعه، وهو الثاني الذي يستهدف فيه الانقلابيّون مكّة المكرّمة؛ تنفيذًا لأوامر قادتهم في طهران، الذين يموّلونهم بالمال والسلاح والمخدرات، لارتكاب الجرائم بحق الشعبين اليمني والسعودي.
وأعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، عن تمكن قوات الدفاع الجوي السعودية، من اعتراض صاروخ باليستي، أطلقته الميليشيات الحوثية باتجاه منطقة مكة المكرمة، في محاولة يائسة لإفساد موسم الحج.