توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
خطيب المسجد الحرام: اغتنموا أيام التشريق بالإكثار من ذكر الله تعالى وشكره
خطيب المسجد النبوي: مشهد الحجيج صورة مشرقة لكمال الإسلام وجماله
الملك سلمان: ندعو الله أن يجعل عيد الأضحى عيد خير وسلام واستقرار على أمتنا والعالم أجمع
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة يوم النحر
المصلون يؤدون صلاة عيد الأضحى في مختلف أنحاء المملكة
ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
موقّعًا من نائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن سلمان، منحت وزارة الدفاع الملازم أول شكري بن عبدالله محمد الشهري، نوط الرامي؛ تكريمًا لموقفه البطولي في الذود عن العاصمة المقدّسة.
وتمكّن الملازم أول شكري الشهري، من إسقاط الصاروخ الذي أطلقته ميليشيات الحوثي الانقلابية من داخل الأراضي اليمنية، مستهدفة مكّة المكرّمة.
يُذكر أنَّ اعتداء ميليشيات الحوثي على أراضي المملكة العربية السعودية، ليس الأول من نوعه، وهو الثاني الذي يستهدف فيه الانقلابيّون مكّة المكرّمة؛ تنفيذًا لأوامر قادتهم في طهران، الذين يموّلونهم بالمال والسلاح والمخدرات، لارتكاب الجرائم بحق الشعبين اليمني والسعودي.
وأعلنت قيادة تحالف دعم الشرعية في اليمن، عن تمكن قوات الدفاع الجوي السعودية، من اعتراض صاروخ باليستي، أطلقته الميليشيات الحوثية باتجاه منطقة مكة المكرمة، في محاولة يائسة لإفساد موسم الحج.