وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
يواصل برشلونة العمل على تدعيم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي الجاري، حيث إن النادي الكتالوني يقترب من التعاقد مع متوسط ميدان نيس الدولي الإيفواري جيان سيري.
وحسب إذاعة “RMC” فإن إدارة نيس منزعجة من انفراد برشلونة بالتفاوض مع جيان سيري ووكيل أعماله من أجل تفعيل الشرط الجزائي في عقده بدون العودة إلى النادي الفرنسي الذي يرغب في الاحتكام إلى المفاوضات من أجل إغلاق الصفقة بالاتفاق بين الطرفين.
ونقلًا عن نفس المصدر، فإن نيس لن يتراجع عن 40 مليون يورو من أجل التخلي عن جيان سيري، لكن النادي الفرنسي مستعد لتخفيض مطالبه المالية مقابل إدخال مدافع برشلونة البرازيلي مارلون سانتوس في الصفقة.
ويرتبط جيان سيري (26 سنة) مع نيس بعقدٍ يمتد إلى غاية صيف 2019، هو الذي انتقل إلى النادي الفرنسي قادمًا من باكوش فيريرا في صيف 2015 مقابل مليون يورو.