قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أغلق مطارا هيوستن، المدينة الأكبر في ولاية تكساس، أبوابهما أمام الحركة التجارية، اليوم الأحد؛ بسبب الفيضانات الكارثية التي تسبب بها الإعصار “هارفي”.
كما علق مطار جورج بوش الدولي في هيوستن جميع رحلاته التجارية، بعدما غمرت الفيضانات الطرقات المؤدية إليه؛ مما تسبب بزيادة عزلة المدينة.
والمطار الذي تنطلق منه أعداد كبيرة من الرحلات المتوجهة من الولايات المتحدة إلى المكسيك، فأعلن عن إلغاء الرحلات عبر موقعه الإلكتروني، وسط فيضانات كارثية في هيوستن بسبب مرور الإعصار “هارفي”.
وكان مطار هوبي الدولي، ثاني مطار في المدينة، علق جميع الرحلات “بسبب المياه في المدارج”.
وأعلن القاضي إد إيميت، مسؤول المنطقة التي تتبع لها هيوستن (المدينة التي يعيش بها 2.3 مليون نسمة وتعتبر قلب صناعة النفط الأميركية)، أن أحد أكبر مستشفيات المدينة يجري إخلاؤه أيضًا.
وقال المسؤول في تصريح صحافي: “أبلغنا أن مستشفى بن توب يجري إخلاؤه بسبب الفيضانات التي غمرت الطوابق السلفية وأوقفت إمدادها بالكهرباء”.