كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أعلنت وزارة الخارجية الفرنسية، في بيان، اليوم الجمعة، أن 26 مواطنًا فرنسيًا أصيبوا بجروح في هجوم برشلونة، أمس الخميس، مؤكدةً أن 11 منهم في حالة خطيرة.
وأكد البيان أن وزير الخارجية جان إيف لو دريان سيزور برشلونة، في وقت لاحق من الجمعة، لتفقد الضحايا، موضحًا أن القنصلية الفرنسية في برشلونة على اتصال مع السلطات الإسبانية.
وأطلقت إسبانيا، الجمعة، عملية أمنية لمكافحة الإرهاب بعد أن دهس شخص يشتبه في كونه متشددًا بسيارة فان، حشودًا في برشلونة.
وقتل 13 شخصًا وأصيب العشرات في عملية دهس بساحة “لاس رامبلا” وسط مدينة برشلونة الإسبانية، حسب الحكومة المحلية والشرطة التي قالت إنها تتعامل مع الهجوم على أنه إرهابي.
وأكد وزير الداخلية في حكومة كتالونيا، يواكيم فورن، للصحافيين أن 13 قتيلًا و50 جريحًا سقطوا في عملية الدهس، التي وقعت في إحدى أشهر الساحات بالمدينة.
وبحسب بيان منشور عبر حساب الشرطة على “تويتر”، تم اعتقال مشتبه به، نافيةً في الوقت نفسه ما ورد في تقارير محلية عن أن المسلحين متحصنان في حانة في المنطقة.