الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة اليوم في مقر الإمارة بجدة, وفدًا من أهالي مركز الجعافرة التابع لمحافظة صبيا بجازان الذين قدموا لسموه تقريرًا عن البرامج التي نفذوها في ملتقى مكة الثقافي تحت شعار ” كيف نكون قدوة” إعجابًا بالملتقى وفكرته وإيمانًا بأهدافه السامية.
وثمّن جهودهم التي جاءت متماشية مع رؤية ملتقى مكة الثقافي في موسمه الأول، منوهًا بالجهود التي بُذلت في أنشطة الملتقى، كونها نموذجًا مشرفًا للإنسان السعودي.
وشكر الفيصل سعي وتعاون الأهالي مع الجهات الحكومية والخدمية وتقديم الملاحظات والمساهمة في معالجتها ووضع الحلول لها، بالإضافة إلى دعمهم للجنود المرابطين في الحد الجنوبي، وتقديم الهدايا لهم، لرفع معنوياتهم عرفانًا بما قدموه للوطن.