إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تكون السماء غائمة جزئيًّا إلى غائمة على مكة المكرمة والمشاعر المقدسة وجدة، خلال الساعات القادمة، بينما تكون على المدينة المنورة صحوة إلى غائمة جزئيًّا.
وأفادت الهيئة، عبر موقعها الإلكتروني، بأن درجة الحرارة حاليًّا في مكة المكرمة 45 درجة، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، بسرعة 10- 35 كيلو مترًا في الساعة، بينما وصلت درجة الحرارة في المدينة المنورة إلى 45، وحركة الرياح شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 10- 35 كيلو مترًا في الساعة.
وفي مشعر عرفات بلغت درجة الحرارة 43، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10- 35 كيلو مترًا في الساعة، فيما وصلت درجة الحرارة في مشعري منى ومزدلفة 41 و42 درجة، وحركة الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 10- 35 كيلو مترًا في الساعة.
وبلغت درجة الحرارة في جدة 36 درجة، والرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15- 35 كيلو مترًا في الساعة.