الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم الحشيش في عسير
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في هيئة التخصصات الصحية
عقّب الفنان محمد عبده على مطالبات عدد من الجماهير له بإعادة قيمة تذاكر حفلته الملغاة، والتي كان مقرراً إقامتها في مهرجان سوق عكاظ، بقوله اسألوا هيئة السياحة وشركة روتانا.
وقال عدد من المغردين عبر أكثر من هاشتاق في تويتر بعضها وصل إلى الترند السعودي، “اتصلنا بمحمد عبده الموجود بين لندن وباريس حالياً استعداداً لجديده من الحفلات للسؤال عن الحفلات وقيمة التذاكر”.
وجاء رد الفنان محمد عبده “الظروف ليست ملكاً لأحد، وما أقوله بهذا الشأن إن ما حدث خارج عن الإرادة، كنت مستعداً بالفعل لهذه الحفلة وعلى المسرح في البروفة العامة عشية موعد الحفلة المقرر، لكننا فوجئنا بخبر وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز رحمه الله، وبالاتفاق مع المنظمين تم تأجيل الحفلة”.
وأضاف ظلت الإدارة على تواصل مع هيئة السياحة حول ما سيحدث، وننتظر أن يُبت في هذا الأمر بعد أن أُبلغت بأن الحفلة تم تأجيلها إلى موعد لم يحدد، وفقاً لـ”عكاظ”.
ورد عبده على مطالب استعادة أسعار التذاكر بقوله: “أعتقد أن بإمكانهم الاستفسار من جهتين معنيتين بتنظيم الحفلة هما هيئة السياحة وشركة روتانا”.
وليد ابو صلاح
تجاوز السبعين ولايزال في هذا الطريق الشائك