زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
عقّب الفنان محمد عبده على مطالبات عدد من الجماهير له بإعادة قيمة تذاكر حفلته الملغاة، والتي كان مقرراً إقامتها في مهرجان سوق عكاظ، بقوله اسألوا هيئة السياحة وشركة روتانا.
وقال عدد من المغردين عبر أكثر من هاشتاق في تويتر بعضها وصل إلى الترند السعودي، “اتصلنا بمحمد عبده الموجود بين لندن وباريس حالياً استعداداً لجديده من الحفلات للسؤال عن الحفلات وقيمة التذاكر”.
وجاء رد الفنان محمد عبده “الظروف ليست ملكاً لأحد، وما أقوله بهذا الشأن إن ما حدث خارج عن الإرادة، كنت مستعداً بالفعل لهذه الحفلة وعلى المسرح في البروفة العامة عشية موعد الحفلة المقرر، لكننا فوجئنا بخبر وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز رحمه الله، وبالاتفاق مع المنظمين تم تأجيل الحفلة”.
وأضاف ظلت الإدارة على تواصل مع هيئة السياحة حول ما سيحدث، وننتظر أن يُبت في هذا الأمر بعد أن أُبلغت بأن الحفلة تم تأجيلها إلى موعد لم يحدد، وفقاً لـ”عكاظ”.
ورد عبده على مطالب استعادة أسعار التذاكر بقوله: “أعتقد أن بإمكانهم الاستفسار من جهتين معنيتين بتنظيم الحفلة هما هيئة السياحة وشركة روتانا”.
وليد ابو صلاح
تجاوز السبعين ولايزال في هذا الطريق الشائك