حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
عقّب الفنان محمد عبده على مطالبات عدد من الجماهير له بإعادة قيمة تذاكر حفلته الملغاة، والتي كان مقرراً إقامتها في مهرجان سوق عكاظ، بقوله اسألوا هيئة السياحة وشركة روتانا.
وقال عدد من المغردين عبر أكثر من هاشتاق في تويتر بعضها وصل إلى الترند السعودي، “اتصلنا بمحمد عبده الموجود بين لندن وباريس حالياً استعداداً لجديده من الحفلات للسؤال عن الحفلات وقيمة التذاكر”.
وجاء رد الفنان محمد عبده “الظروف ليست ملكاً لأحد، وما أقوله بهذا الشأن إن ما حدث خارج عن الإرادة، كنت مستعداً بالفعل لهذه الحفلة وعلى المسرح في البروفة العامة عشية موعد الحفلة المقرر، لكننا فوجئنا بخبر وفاة الأمير عبدالرحمن بن عبدالعزيز رحمه الله، وبالاتفاق مع المنظمين تم تأجيل الحفلة”.
وأضاف ظلت الإدارة على تواصل مع هيئة السياحة حول ما سيحدث، وننتظر أن يُبت في هذا الأمر بعد أن أُبلغت بأن الحفلة تم تأجيلها إلى موعد لم يحدد، وفقاً لـ”عكاظ”.
ورد عبده على مطالب استعادة أسعار التذاكر بقوله: “أعتقد أن بإمكانهم الاستفسار من جهتين معنيتين بتنظيم الحفلة هما هيئة السياحة وشركة روتانا”.
وليد ابو صلاح
تجاوز السبعين ولايزال في هذا الطريق الشائك