خدمة رقمية جديدة عبر توكلنا للتحقق من تراخيص وتصاريح إدارة النفايات
ضبط مواطن رعي 80 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السياحة تعتمد سياسات وقواعد تسجيل العاملين وتوطين الأنشطة في المنشآت المرخصة
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
أعرب الكرواتي لوكا مودريتش نجم ريال مدريد الإسباني عن سعادته الغامرة بتحقيق جائزة أفضل لاعب خط وسط في دوري أبطال أوروبا بالموسم الماضي، خلال حفلة قرعة دوري الأبطال المقامة حالياً في مدينة موناكو الفرنسية.
وقال مودريتش عقب تلقيه الجائزة: “سعيد للغاية بتتويجي بهذه الجائزة، وكان شعوراً رائعاً بحصولنا على لقب دوري الأبطال، خاصةً وأننا كان لدينا حافز إضافي لنكون أول فريق يتوج بالبطولة مرتين على التوالي، ونجحنا في فعل ذلك، ولعبنا بشكل جيد، ولم نمنح يوفنتوس أي فرصة خلال اللقاء”.
وكان مودريتش قد لفت الأنظار إليه بشدة في الموسم الماضي، بعدما قدم مع المرينجي موسماً استثنائياً، حقق فيه لقبي الليجا لأول مرة، ودوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة في تاريخه، بالإضافة للقبي السوبر الإسباني والأوروبي.
وتلقى اللاعب جائزة أفضل خط وسط في أوروبا، لتكون الجائزة الثانية لريال مدريد بعد إحراز سيرجيو راموس قائد المرينجي لقب أفضل مدافع.