كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
أكد ووزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطيني، الشيخ يوسف أدعيس، أن استضافة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لذوي شهد فلسطين خففت كثيرًا من لوعة فراق الأسر لذويهم الذين استشهدوا فداء للقدس الشريف.

ورافق الوزير أدعيس خلال زيارته لمقر سكن الحجاج الفلسطينيين من ذوي الشهداء بمكة المكرمة، نائب الأمين العام لبرنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة الدكتور زيد الدكان، ومفتي القدس والديار الفلسطينية، محمد أحمد حسينو، ورئيس لجنة حجاج ذوي شهداء فلسطين، محمد بن سعد الدوسري.
ورفع الوزير الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده الأمين محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وإلى وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ صالح آل الشيخ، وأمانة برنامج الاستضافة سائلًا الله أن يحمي المملكة من كل سوء ومكروه.

وأضاف أن “المكرمة الملكية باستضافة الحجاج من ذوي شهداء فلسطين خففت معاناة أهلنا في فلسطين فوالدا الشهيد عندما يصلون إلى المملكة يتضاعف الشعور باحتساب ابنهم شهيدًا عند الله، ولمسنا مشاعر الفرح منذ اللحظة الأولى لترتيبات البرنامج وإدخال السرور في منازلنا جميعًا”.
ووصف ووزير الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطيني مشاعر العاملين في البرنامج بـ”الصادقة” لجميع الحجاج وبالأخص حجاج فلسطين من خلال ما شاهده من تفانٍ في الخدمة، والكرم، واستشعار فضل خدمة الضيوف أسر الشهداء.