مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
أكد وزير الداخلية المصري، اللواء مجدي عبدالغفار، التزامه بمطاردة الإرهابيين والمتطرفين الذين ستندرج أسماؤهم في القائمة السوداء، التي أعلن عنها المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني.
وجاء ذلك استجابةً لما ذكره وزير خارجية البحرين ووزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي، أنور قرقاش على “تويتر” عن الموضوع.
وشدد عبدالغفار على أن وزارة الداخلية مستمرة في جهودها لمواجهة ومكافحة الإرهاب والتطرف وملاحقة الخارجين عن القانون ومطاردة الإرهابيين والمتطرفين، وخاصة المدرجين بالقائمة السوداء، مؤكدًا أن رجال الشرطة أقسموا على حماية مصر وشعبها.
وفي وقت سابق، وعد المستشار في الديوان الملكي، سعود القحطاني، بانجلاء الغمة عن الخليج قريبًا.
وكتب القحطاني في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، “وعد: ستنجلي الغمة عن الخليج (إنهم يرونه بعيدًا ونراه قريبًا)؛ وسيكون هناك حساب عسير وملاحقة من الدول لكل مرتزق يوضع اسمه بالقائمة السوداء”.
وتقاطع المملكة والإمارات والبحرين ومصر، قطر بسبب دعمها للإرهاب وإثارتها الفتن في المنطقة العربية، كما توجه قناتها الجزيرة لأهداف منها تأجيج الصراعات في بعض الدول الشقيقة.
وتابع القحطاني: “السعودية وأشقاؤها إذا قالوا فعلوا وهذا وعد.. ضعوا كل اسم ترون وجوب ضمه للقائمة السوداء عبر نفس الوسم، وسيتم فرزها، وسيتم متابعتهم من الآن”.