الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
قالت وكالة الأنباء الفرنسية “AFP”، إن القوات السعودية استطاعت استعادة الهدوء والنظام في بلدة العوامية، لتنتهي عدة أشهر من عدم الاستقرار والاضطرابات في تلك المنطقة.
وأكدت الوكالة الفرنسية، أنه وفقًا لشهود عيان، فإن القوات السعودية أنهت أي مخاطر محتملة من جانب العناصر المحرضة في العوامية، مشيرة إلى أن الهدوء والاستقرار عاد بصورة طبيعية في البلدة.
وأبرزت “AFP” أدوار القوات الخاصة في التعامل مع العناصر الإرهابية في تلك المنطقة، خاصة وأنها كانت موضع اضطراب منذ عام 2011، ما أدى إلى سقوط عشرات الشهداء من جانب قوات الأمن في المواجهات المسلحة مع العناصر التخريبية.
يذكر أن الحكومة قد أعلنت أمس الأربعاء، انتهاء خطورة العناصر الإرهابية في العوامية، واستعادة قوات الأمن لكامل سيطرتها على حي المسورة ، وأعادت الأوضاع إلى سابق عهدها بشكل آمن.