ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
أوضح الأمين العام لجمعية رعاية الأيتام بعسير ” آباء ” الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان أن الجمعية تكفل أكثر من 13000يتيم ويتيمة من خلال 13 فرعًا على مستوى منطقة عسير يعمل فيها أكثر من 150موظفًا وموظفة يقدمون الرعاية والتأهيل لهم، مضيفًا أن البرامج المقدمة تجاوزت 45 مليون ريال خلال عام 2016.
وجاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد قبيل انطلاق حفل تكريم الأيتام والذي يرعاه الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير عسير رئيس مجلس إدارة الجمعية بحضور وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص وبرعاية صحيفة “المواطن “يوم الثلاثاء القادم في قاعة عسير بقصر أبها.
وأوضح أن هذا الحفل والتكريم ينطلق من رؤية جمعية ” آباء ” لرعاية الأيتام مشيرًا إلى أن قطاع الأيتام يعد من القطاعات المهمة كون الأيتام من الفئات الأكثر احتياجاً.
حضر المؤتمر الصحافي المدير التنفيذي للمجلس التنسيقي للجمعيات الخيرية بعسير علي حسن عسيري ومدير العلاقات العامة والإعلام والتسويق شامي القبيسي وعدد من رؤساء تحرير الصحف الورقية والإلكترونية بالمنطقة.