السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
تلقت إدارة الطوارئ والكوارث بأمانة منطقة عسير 670 بلاغاً هاتفياً خلال فترة هطول الأمطار منذ بداية الأسبوع الجاري .
وأوضح مدير عام الطوارئ والكوارث بالأمانة إبراهيم بن أحمد العسكري, أن 30 % من البلاغات الهاتفية كانت استباقية لهطول الأمطار تلافيًا لآثارها على بعض الأحياء والمنازل، ونسبة الـ 70 % جاءت لطلب المساعدة في نزح المياه وفتح بعض مجاري تصريف السيول التي قد تكون تأثرت بغزارة تدفق المياه .
وبيّن العسكري أن البلاغات تتم عبر الرقم الموحد ” 940 ” ، والنظام الإلكتروني الخاص بالأمانة، وتطبيق طوارئ الأمانة في أجهزة الجوال على مدار الساعة، مؤكداً أن الفرق الميدانية وفرق النظافة باشرت أعمالها فور تلقي البلاغات .
وكان المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير قد حذّر أمس من هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على محافظات المنطقة.