مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
قتل 7 مسلحين وأصيب العشرات إثر اقتتال اندلع بين حلفاء الانقلاب، ميليشيات الحوثي وقوات الرئيس السابق علي عبدالله صالح، وسط العاصمة اليمنية صنعاء اليوم السبت، حسب ما قالت مصادر يمنية.
واندلعت المواجهات بين الجانبين وسط تصاعد التوتر والخلافات الداخلية حول تقاسم النفوذ ونهب الأموال العامة، في المناطق الخارجة عن سيطرة الشرعية.
وأوضحت المصادر الأمنية أن الاشتباكات بين “حلفاء الأمس” اندلعت في محيط منزل نجل الرئيس السابق علي عبدالله صالح في شارع حدة.
وبدأت الاشتباكات بعد محاولة عناصر من ميليشيات الحوثي إقامة “نقطة تفتيش في محيط منزل صالح”، وتصدي أنصار الرئيس السابق لهم.
وحسب المصادر، فإن الاقتتال أسفر عن سقوط 5 قتلى حوثيين وقتيل من قوات صالح بالإضافة إلى جرحى من الطرفين. وأغلقت ميليشيات الحوثي شارع حدة من جهة دوار الرويشان، وتمركزت في مدرسة الديلمي، حسب ما أكدت المصادر الأمنية.
وتحدثت أيضا عن “إغلاق عدد من الشوارع المحاذية لميدان السبعين بسبب الاشتباكات”، وسط انتشار قوات موالية للرئيس السابق في الميدان.
واندلعت، الأسبوع الماضي، حرب كلامية بين صالح وشريكه في الانقلاب على الشرعية، زعيم ميليشيات الحوثي، عبد الملك الحوثي، في أحدث مؤشر على تمزق “الجبهة الداخلية”.