رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
مجلس الشورى يوافق على اتفاقية توظيف العمالة بين السعودية ونيجيريا
الكباث.. لؤلؤة صيفية تتدلى من أشجار الأراك في جازان
حكم القضاء البريطاني، الخميس، بالسجن مدى الحياة على 4 أعضاء في خلية متطرفة بريطانية متشددة تطلق على نفسها اسم “الفرسان الثلاثة” لإدانتهم بالتخطيط لشن هجوم إرهابي.
والقبض على الرجال الأربعة وهم نويد علي وخبيب حسين ومحب الرحمن وطاهر عزيز في عملية سرية، بعد أن عثرت الشرطة على قنبلة أنبوبية ومسدس وساطور محفور عليه كلمة “كافر” باللغة العربية في سيارة علي.
وأكدت سو هيمنجغ من مكتب الإدعاء العام في بريطانيا “هؤلاء الأشخاص جمعهم نفس الإيمان بالمفهوم المتطرف للجهاد ووصلوا إلى مرحلة التخطيط لعملية”.
ولفتت إلى أن “الهجمات التي وقعت في الآونة الأخيرة أظهرت نوعية الرعب الذي كان هؤلاء المتهمون سيتسببون فيه لو لم يتم إيقافهم”.
وصدر الحكم على علي (28 عامًا) وحسين (25 عامًا) ومحب الرحمن (33عامًا) بالسجن مدى الحياة وبحد أدنى 20 عامًا، وعلى عزيز (38 عامًا) بالسجن مدى الحياة وبحد أدنى 15 عامًا.