مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإرهابية على السعودية من المليشيات الموالية لإيران بالعراق
القتل حدًّا بأحد الجناة اقتحم منزلًا واغتصب امرأة وقتلها عمدًا في الشمالية
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفًا لممارسته صيد الأسماك دون تصريح
فهد بن سلطان يستقبل عضو هيئة كبار العلماء الشيخ سعد الشثري
الغطاء النباتي يطرح 10 فرص تنمية مستدامة بشراكات استثمارية في الباحة
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
القمح يرتفع بأكثر من 1% في بورصة شيكاغو
السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
انتشرت خلال الساعات الماضية أنباء قوية تفيد بأن شبكة قنوات mbc pro sports اتفقت على بيع 90 مباراة لصالح قنوات السعودية الرياضية، وأبوظبي الرياضية، بداية من العام المقبل.
وأثارت هذه الأنباء قلق الجماهير السعودية عبر شبكات التواصل الاجتماعي، والتي أبدت تخوفها أن يكون هذا القرار تمهيدًا لتشفير مباريات الدوري السعودي.
وكان حساب “قروب الموج الأزرق” على موقع “تويتر”، والذي يضم أكثر من مليون متابع، قد نشر تغريدة جاء نصها: “حصرياً لقروب الموج الأزرق قنوات MBC PRO SPORT تتفق على بيع 90 مباراة لقنوات السعودية الرياضية وأبو ظبي الرياضية”.
ورصدت صحيفة “المواطن” بعضًا من التغريدات التي كتبتها الجماهير للتعليق على هذه الأنباء، وأبدى “أبو ريان” عدم رضاه عن نقل الرياضية السعودية للمباريات، وانتقد طريقتها في اختيار المحللين والمعلقين، فيما توقع “عمر البراهيم” أن التشفير قادم باستثناء 90 مباراة سيتم إعطاؤها للقناة الرياضية السعودية وقناة أبو ظبي الرياضية.
فيما أشاد “الهذلي” بهذا الأمر، وأكد أنه سيعطي تنوعًا في الاختيارات أمام المشاهد، لاختيار المعلق الأفضل، والاستوديو التحليلي الأفضل المناسب لكل مشاهد.