مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
أحالت اللجنة المنظمة للبطولة العربية للأندية لكرة القدم خلال اجتماعها، اليوم الجمعة، برئاسة الجزائري محمد روراوة، أحداث مباراة الترجي التونسي والفتح الرباطي المغربي في نصف النهائي للجنة الانضباط بالبطولة.
وانتفض الترجي وحوّل تأخره بهدف إلى فوز 2- 1 على الفتح، بعد وقت إضافي في لقاء متوتر شهد طرد 3 لاعبين، ليبلغ نهائي البطولة.
وتعرض لاعب الفتح المهدي بطاش للطرد في الدقيقة 68، ثم تلقى زميله محمد فوزير بطاقة حمراء في الدقيقة الخامسة من الوقت الإضافي.
وقطع الحكم بطريق الخطأ تمريرة بين لاعبي الفتح، قبل أن تصل إلى مهاجم الترجي، أنيس البدري داخل المنطقة، ويتعرض لخطأ من فوزير أسفر عن ركلة جزاء.
وتعرض فوزير للطرد بعد استمرار الاحتجاج على القرار.
وسجل طه ياسين الخنيسي هدف الفوز للترجي من ركلة جزاء في الدقيقة 95، وخرج مطرودًا بعد دقيقتين فقط بسبب الإنذار الثاني.
وبعد انتهاء اللقاء ركض عدة لاعبين ومسؤولين من الفتح للاحتجاج على السعودي حكم المباراة تركي الخضير الذي خرج من الملعب في حراسة أفراد الأمن.