قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
كالإخطبوط تمد أذرعها الشيطانية إلى شتى بقاع العالم لتحاول زعزعة استقراره، لتسلط قطر أحد أذرعها إلى الهند، لتدفع المال لجماعات إرهابية لتنفيذ عمليات تزعزع الدولة الآسيوية.
وبحسب وكالة التحقيق الوطنية الهندية، فالجزء الأكبر من الأموال التي ترسلها الدوحة إلى منطقة مالابار في جنوب الهند، باسم الأعمال الخيرية، يصل إلى جمعيات ذات صلة بجماعات إرهابية.
وكشفت مصادر لموقع “ماثروبهومي” الهندي، أن جمعيات تابعة لإحدى المنظمات الإرهابية وصل لها قرابة 960 مليون روبية هندية (حوالي 15 مليون دولار أميركي)، وأن مرتكبي الهجمات الإرهابية في حيدر أباد وبنغالورو تلقوا مساعدات مالية من هذه الجمعيات الموجودة في ولاية كيرالا.
وأوضحت الوكالة أن غالبية المنظمات غير الحكومية التي تلقت مساعدات مالية من الخارج، موجودة فقط على الورق، وأن غالبية موظفي تلك المنظمات يخضعون للرقابة، لما يحيطهم من شكوك حول دورهم في تجنيد عناصر لتنظيم داعش وجماعات إرهابية أخرى في كشمير، إضافة إلى شرائهم عقارات ومبانٍ في مناطق مثل ياناد وكوزيكود ومالابورام لأغراض مشبوهة.