مشاهد ضوئية آسرة تطل من قمم عسير
أمانة الشرقية تطرح مشاريع لتطوير حدائق ومرافق خدمية وترفيهية
القبض على مخالف لتهريبه 14 كيلو قات في جازان
الملكية الفكرية تطلق الدليل الإرشادي لقطاع الإعلام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ممثل الملك في جزر كوك
ضبط 8 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
97.7% من المنشآت في السعودية لديها إنترنت خلال عام 2023
أتربة مثارة وعواصف ترابية على الليث والقنفذة
بدء توافد المزارع الدولية المشاركة في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بالرياض
علماء يكتشفون حياة خفية في باطن الأرض
شدد أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي، على أنه سيتم سحب المشاريع من المقاولين المتعثرين في حال تأخر تنفيذ المشاريع الموكلة إليهم بوقتها المحدد وفق الخطة والعقود الموقعة معهم.
ووجه القاضي إنذارًا شديد اللهجة لجميع المقاولين خلال ترؤسه الاجتماع الدوري بالمقاولين بوكالة المشاريع، صباح اليوم.
وأكد القاضي أن الأمانة لن تتوانى في التعامل وفق النظام بحق المقاولين المتعثرين من خلال سحب المشروعات منهم وإلغاء أي تعامل معهم في المستقبل وتعميم ذلك على جميع بلديات المنطقة.
إلى ذلك سحبت الأمانة مشروع تسوير المقابر بأبها من أحد المقاولين بسبب تعثره المستمر، ولعدم التزام المقاول بخطة العقد المبرمة بينه وبين الأمانة.
ولفت القاضي إلى أن تأخر المقاولين في تنفيذ المشاريع سيقلص الثقة بهم، عوضًا عن الأضرار التي ستترتب على ذلك التأخير والتعطيل الذي سيتسبب بتأخر عجلة التنمية التي تطمح لها الأمانة.
وأضاف القاضي أنه يتابع المشروعات التي يقوم بها المقاولون وعلى اطلاع مستمر لمعرفة جميع العوائق التي قد تعيق سير عمل بعضهم والتي تمت معالجتها في وقت سابق .
وتم استعراض نسب إنجاز المقاولين لأعمالهم بالمشاريع الموكلة إليهم من خلال ما استجد من أعمال على هذه المشروعات في الفترة الماضية.
والجدير بالذكر بأن المشاريع القائمة بمشروع الواجهة البحرية في الحريضة قد تجاوز نسب إنجازها أكثر من 90% .