وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
هطلت أمطار غزيرة وهبت رياح قوية على الجزء الجنوبي من اليابان مع اقتراب إعصار “نورو” من الجزر الرئيسية البلاد.
وحذرت وكالة الأرصاد الجوية اليابانية اليوم من الانهيارات الطينية والفيضانات وموجات المد العالية وفيضانات الأنهار في كيوشو والجزر الجنوبية الأخرى، بينما ألغت السلطات اليابانية حوالي 200 رحلة جوية في المنطقة، مع اقتراب الإعصار من جزيرة كيوشو وجزيرة شيكوكو الجنوبية الغربية.
وذكرت الوكالة أن مركز العاصفة حتى الساعة العاشرة صباح اليوم بالتوقيت المحلي (0100 بتوقيت جرينتش) كان قريباً من جزيرة تانيجاشيما، ويتحرك ببطء، محملا برياح تبلغ سرعتها 126 كيلومترا في الساعة.
وذكرت هيئة الإذاعة والتلفزيون اليابانية (إن.آتش.كيه) أن الإعصار تسبب أمس في مقتل شخصين وفقدان تسعة آخرين في جزر اليابان الجنوبية، إضافة إلى إجلاء ألفي شخص من منازلهم في الجزء الجنوبي من كيوشو وجزر جنوبية أخرى.