قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
هطلت، أمس الخميس، أمطارًا من متوسطة إلى غزيرة على محافظه الطائف والمراكز التابعة لها وشملت أحياء المحافظة والشفا والهدا والكر والسر والمحاني والحضن وشقصان ووادي لية وكلاخ والسديرة وقيا، سال على إثرها عدد من الأودية وارتوت بها الشعاب.

وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالطائف العقيد، ناصر بن سلطان الشريف، أن الأمطار التي شهدتها المحافظة، نتج عنها احتجاز 5 مركبات داخل مجاري السيول وتم إخراجها من قبل الدفاع المدني، كما تم إخراج شخصين احتجزتهما السيول في منطقة الشفا.

وأضاف الشريف أن الأمطار تسببت في حدوث حالتي التماس كهربائي، فيما باشرت فرق الدفاع المدني هاتين الحالتين.

واشار إلى أنه تم إغلاق طريق جبل كرا أثناء هطول الأمطار على منطقة الهدا، خشية تساقط الصخور وحرصًا على سلامة مرتادي الطريق.

وأهاب الدفاع المدني بالمواطنين والمقيمين والمتنزهين التقيد بتعليمات الدفاع المدني التي تهدف إلى سلامتهم وتحذر من المجازفة والتهور بالنزول في مجاري السيول سائلين المولى عز وجل أن يجعلها أمطار خير وبركة.