رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حذرت دراسة بريطانية جديدة من نتائج خطيرة للإفراط في تناول السكر، بخلاف السمنة والإصابة بأمراض السكري، تتمثل في كون الإفراط في تناول مادة السُّكَّر يُشكل أحد أسباب الإصابة بالاكتئاب.
وأظهرت- الدراسة التي قام بها باحثون من كلية لندن الجامعية- ونشرتها وسائل إعلام بريطانية اليوم والتي شملت عيناتها أكثر من 8 آلاف شخص بالغ تجاوزت أعمارهم 22 عامًا، أن من يكثرون من تناول السُّكَّر يضحون عُرضَةً أكثر من غيرهم للإصابة باضطرابات في الدماغ، وأن من يستهلكون مقادير من مادَّة السُّكَّر بمعدل 67 غرامًا يوميًّا يتعرضون أكثر من غيرهم بنسبة 23 في المائة للإصابة باكتئاب من بعد مضي خمسة أعوام من ذلك الاستهلاك المنتظم.
مما يذكر أن استهلاك 67 غرامًا من مادَّة السُّكَّر في اليوم الواحد يُعد طبيًّا معدلًا مرتفعًا؛ إذ إنه يزيد بمعدل الضعف عمَّا توصي به مؤسسات طبية مثل الجمعية الأميركية لأمراض القلب.