جولة جديدة من المفاوضات بين أمريكا وإيران في يوليو بالدوحة
فلكية جدة: كويكب يمر بالقرب من الأرض في أقرب نقطة منذ قرون
البلديات والإسكان لـ المنشآت الغذائية: يجب الالتزام بالاشتراطات الصحية حفاظًا على الصحة العامة
ذوبان أنهار جليدية في سويسرا بسبب موجة الحر الشديدة
“ستاندرد آند بورز” تؤكد تصنيف أمريكا عند “AA+”
المملكة تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية على الأراضي البحرينية
أخفى جثة فتاة في حقيبة سفر والقبض عليه في تايلاند
المركزي الروسي يُخفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الغادرة على البحرين
يستعد الأمير فيليب زوج الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا للتقاعد بعد أداء آخر مهامه الرسمية الفردية اليوم، ليختم مشواره الذي امتد لأكثر من 65 عامًا شارك خلالها في أكثر من 22 ألف مناسبة بمفرده.
ويحضر الأمير فيليب ” 96 عامًا” اليوم، عرضًا لمشاة البحرية الملكية في قصر بكنجهام في آخر ظهور رسمي له بشكل منفرد.
وكان فيليب تزوج الملكة إليزابيث في كنيسة وستمنستر آبي عام 1947 ويستعد الزوجان للاحتفال بعيد زواجهما السبعين في نوفمبر المقبل.
وكان الأمير فيليب قد أعلن قبل فترة عن عزمه ترك منصبه والتخلي عن كل المهام الرسمية التي يقوم بها بوصفه زوجًا لملكة بريطانيا العظمى.
وستواصل الملكة إليزابيث، أطول ملوك العالم جلوسًا على العرش والتي احتفلت بعيد ميلادها الحادي والتسعين في أبريل الماضي، تنفيذ برنامج ارتباطاتها الرسمية بالكامل.