1.5 مليون رحلة شاحنة عبرت شبكة طرق المملكة خلال الربع الأول 2026
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع بالمنطقة مع وزير خارجية روسيا
الدولار يتجه لتحقيق أول مكسب في 8 جلسات
سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية المملكة لمقدونيا الشمالية
الإحصاء تعلن نتائج الفرق الفائزة في هكاثون الابتكار في البيانات
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن مواعيد الجولات 33 – 30 وجدولة المباريات المؤجلة
الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
يواصل الفريقُ الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، تدريباته على الملعب الرديف بمدينة الملك خالد الرياضية، استعداداً لمواجهة نظيره الاتفاق في الجولة الثانية من عمر منافسات دورة تبوك الدولية الودية.
ومن المقرر أن يلاقي الاتحاد نظيره الاتفاق في الجولة الثانية والأخيرة بدور المجموعات يوم الجمعة المقبل، لتحديد الفريق الصاعد لنهائي دورة تبوك في نسختها الثانية.
ويتصدر حالياً الإسماعيلي جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط بينما يقع الاتحاد في القاع بدون رصيد، برفقة الاتفاق الذي سيواجه الفريق المصري اليوم.
ويسعى الاتحاد للفوز في ثاني مواجهات البطولة، التي يحمل لقبها فريق الوداد البيضاوي المغربي، بعدما خسر في الجولة الأولى أمام الإسماعيلي المصري 3-2، في مباراة كانت قوية من جانب العميد والدراويش.
الاتحاد يُمني النفس بخسارة الإسماعيلي، اليوم، أمام الاتفاق، ليصبح رصيد كل منهما 3 نقاط، ويفوز العميد في الجولة الأخيرة بفارق كبير من الأهداف على فارس الدهناء، ويصعد للدور النهائي ويرد اعتباره عن طريق الفوز بدورة تبوك.