وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
أكد وزير النقل سليمان الحمدان أن جميع قطاعات منظومة النقل على استعداد كامل لاستقبال ضيوف الرحمن من دولة قطر تنفيذًا لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، باستضافة الحجاج القطريين الراغبين بأداء فريضة الحج.
وأضاف أن الوزارة استجابت لتوجيهات نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز بسرعة التنفيذ وتقديم جميع التسهيلات للأشقاء القطريين الراغبين بالدخول عبر المنافذ الجوية والبرية لأداء فريضتهم.
وقال الحمدان :” سمحت هيئة النقل العام للناقلين البريين بتوفير خدمات النقل للحجاج القطريين، إضافة إلى استكمال جميع الاستعدادات في مطار الملك فهد الدولي ومطار الأحساء الدولي ومطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز في المدينة المنورة لاستقبال الحجاج، كذلك جاهزية طرق وزارة النقل من المنفذ الحدودي إلى مناطق المملكة”.
ورفع وزير النقل الشكر لخادم الحرمين الشريفين ولسمو نائبه – أيدهما الله – على التوجيهات التي تأتي امتداداً لما تبذله حكومتنا الرشيدة وقطاعاتها كافة من تسخير للجهود والإمكانات في جميع الميادين لخدمة ضيوف الرحمن، وتوفير جميع وسائل الرعاية لهم منذ لحظة قدومهم إلى المملكة ليتم أداء مناسكهم بكل يُسر وراحة وأمن واطمئنان، وحتى مغادرتهم.