وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أوضح مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بوزارة الداخلية اللواء الدكتور محمد بن عبدالله المرعول، أن سفارة المملكة العربية السعودية في سراييفو تلقت عدة استفسارات هاتفية وخطية من بعض المواطنين السعوديين حول (السماح بدخول مواطني المملكة العربية السعودية إلى جمهورية البوسنة والهرسك بدون تأشيرة).
وأفادت السفارة بأنها تلقت مذكرة وزارة خارجية البوسنة والهرسك المتضمنة بأنه (لا يُسمح بدخول مواطني المملكة إلا عن طريق رحلة مباشرة من المملكة إلى البوسنة والهرسك فقط) .
كما أشار اللواء الدكتور المرعول إلى أن دخول مواطني المملكة للبوسنة والهرسك يتم بما يلي:
• الحصول على تأشيرة دخول إلى البوسنة والهرسك .
• الدخول لحاملي التأشيرة (شينغين) الصالحة والمتعددة أو تأشيرة إحدى الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي أو رخصة الإقامة الملائمة في الدول الموقعة على اتفاقية (شينغين) أو دول الاتحاد الأوروبي، وعن طريق هذه الدول (الدول الموقعة على اتفاقية شينغين أو دول الاتحاد الأوروبي) مباشرة إلى البوسنة والهرسك فقط .
• حاملو جوازات السفر الدبلوماسية والخاصة .
وتستحسن السفارة حصول الزائر على تأشيرة الدخول إلى البوسنة والهرسك وضرورة الالتزام بمدة الإقامة التي تمنح له عند منفذ القدوم حتى لا يتعرض للمساءلة .