وزير الداخلية يرعى الحفل الختامي للمنتدى الثالث للصحة والأمن في الحج
كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026.. الحدث الأكبر عالميًا ينتقل من الرياض إلى باريس
وزير الحج والعمرة: نضع خطة حج العام المقبل قبل انتهاء حج العام الحالي
سنتكوم: تحويل مسار 90 سفينة وتعطيل 4 أخرى ضمن حصار إيران بحريًا
في جازان.. الحجل العربي يستهل يومه في مرتفعات محافظة الداير
الأهلي يفوز على الخليج برباعية في ختام دوري روشن
تتويج الزمالك ببطولة الدوري المصري بعد الفوز على سيراميكا
أسقف المسجد الحرام.. إبداع هندسي يعكس تميز العمارة الإسلامية الحديثة
احتراق شاحنة بمحافظة بدر إثر حادث مروري والدفاع المدني يباشر
وزير الداخلية يستقبل وزير الحج والعمرة الإندونيسي
أعلن عبدالعزيز التويجري، رئيس مجلس إدارة نادي الرائد، حصول فريقه على الرخصة الآسيوية استعداداً للمشاركة في النسخة الجديدة من دوري أبطال آسيا، حال تعثر أحد المرشحين للموسم المقبل.
وحل الرائد الموسم المنقضي بالمركز الخامس بجدول ترتيب دوري جميل للمحترفين، خلف الهلال والأهلي والنصر والاتحاد على الترتيب، مما يضمن له المشاركة في دوري أبطال آسيا 2018، حال فشل أي فريق من الرباعي في استخراج الرخصة الآسيوية.
وكان الموسم المنقضي قد شهد تعثر فريق الاتحاد في استخراج الرخصة الآسيوية، وشارك بدلاً منه الفتح، وحتى الآن لم يحصل العميد على الرخصة؛ مما قد يُقرّب الرائد من الظهور بدوري أبطال آسيا 2018 بدلاً من النمور.
يذكر أن الرائد تلقى خلال الفترة الماضية دعماً مالياً كبيراً من أعضاء الشرف؛ مما ساعده في استخراج الرخصة الآسيوية، خاصة بعد انضمام رجل الأعمال عبدالله شرف إلى القائمة الشرفية للرائد.