برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
صادرت الشرطة الألمانية 5 آلاف من حبوب الهلوسة “حبوب النشوة”، صُنعت على شكل رأس الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب،ولها لون جزري في مدينة أوزنابروك، شمال غربي البلاد.
وأوضحت الشرطة أن الحبوب المخدرة ضُبطت في نهاية الأسبوع بحوزة رجل نمساوي وابنه، وضِعَا رهن الاعتقال.
ويعتقد أن الأقراص كانت ستباع على الانترنت تحت شعار “ترامب يعيد للّهو عظمته”، اقتباسًا لشعار حملة الرئيس الأمريكي الانتخابية الذي يقول “ترامب يعيد لأمريكا عظمتها”.
وقد تؤدي حبوب الهلوسة في بعض الأحيان إلى وفاة من يتناولها، ولكنها في أغلب الأحيان تصيبه بالغثيان والانفصام والذعر.

وحذر الخبراء في بريطانيا من تزايد مفعول هذه الحبوب وهو ما أدى إلى تزايد أعداد المحالين إلى المستشفيات للعلاج من أعراض اختلالات سلوكية أو عقلية.
وقالت الشرطة الألمانية إنها عثرت على الحبوب ومبلغاً من المال خلال تفتيش سيارة يقودها المشتبه بهما، وإن قيمة الحبوب في السوق تصل إلى 47 ألف دولار.
ويظهر على وجه واحد من حبة الهلوسة صورة وجه ترامب وقصة شعره المشهورة، وعلى الوجه الثاني كتب اسمه.