فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الهولندي
أمانة الحدود الشمالية تطرح 11 فرصة استثمارية بطلعة التمياط
الأمم المتحدة تحذر من الاعتداءات الإسرائيلية على المزارعين الفلسطينيين
ساركوزي يدخل السجن في سابقة لرئيس فرنسي
الحكومة الرقمية تعلن انطلاق تحدي الابتكار 2025
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات 4.9 مليارات ريال
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
ولي العهد يستقبل الأمراء والعلماء والوزراء وجمعًا من المواطنين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
أعلن البرازيلي فيليب كوتينهو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، رغبته في الرحيل لصفوف Barcelona، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة «الموندو ديبورتيفو» إن فيليب كوتينهو عقد جلسة مع الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، وأكد خلالها رغبته في الرحيل لصفوف Barcelona، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأضافت الصحيفة، أن هذا الذي اتخذه لاعب ليفربول، من شأنه أن يهدد مشاركته في كأس العالم 2018، في حالة عدم نجاح صفقة برشلونة خلال الفترة الحالية.
ومن جانبه رفض المدرب الألماني الاعتماد على لاعبه البرازيلي خلال المباراة الافتتاحية بالدوري الإنجليزي الممتاز، والتي شهدت تعادل الريدز مع واتفورد.
يذكر أنه في حال نجاح انتقال فيليب كوتينهو إلى Barcelona، ستبلغ قيمة الصفقة ما يقرب من 100 مليون يورو.