ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
زار القائم بالأعمال في السفارة الأمريكية كريستوفر هينزيل، اليوم، محافظ الخرج مساعد بن عبدالله الماضي للتعرف على التطورات الاقتصادية خارج العاصمة كجزء من الشراكة الاستراتيجية الأميركية – السعودية الأوسع نطاقًا.
كما التقى القائم بالأعمال بنائب رئيس المجلس البلدي ناصر بن محمد العموش، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية في الخرج المهندس شويمي آل كتاب.
وأكد السيد هينزيل خلال زيارته أن “الولايات المتحدة ترغب في أن تكون شريكًا للمملكة في تنفيذ أهداف رؤية 2030″، وخلال اجتماعاته سلط الضوء على الشراكات الاقتصادية والأمنية الحالية بين السعودية والولايات المتحدة في المحافظة.
وتأتي زيارة السيد هينزيل في الوقت الذي تواصل فيه السفارة الأميركية تحديد الفرص التجارية والزراعية والاقتصادية في المملكة والتي يمكن أن تفيد كلا البلدين.
وأضاف السيد هينزيل “أن ما تعلمته في هذه الرحلة سيعطي البعثة الأميركية في المملكة منظورًا جديدًا حول السبل الإضافية التي يمكننا من خلالها أن نقيم شراكة مع قادة المؤسسات الحكومية في محافظة الخرج من أجل النهوض بالأهداف الاقتصادية للمملكة وتعزيز علاقتنا الثنائية”.
