سلمان للإغاثة يوزّع 754 سلة غذائية في محلية بورتسودان السودانية
قمر الحصاد يزيّن سماء عسير ويجذب عشاق الظواهر الفلكية
إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
طالب الإعلامي هتان النجار، لاعبي نادي الاتحاد بالرد الحاسم على تصريح المدرب الروماني كونستانتين جالكا، المدير الفني لنادي الفيحاء، والذي أثار استياء جماهير وعشاق نادي الاتحاد خلال الأيام الماضية، حيث قال: إنه سيتعامل مع نادي الاتحاد على أنه نادٍ كبير.
وتختتم اليوم السبت مباريات الجولة الثانية من عمر منافسات دوري جميل للمحترفين 2017- 2018، حيث يستضيف إستاد مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة، المباراة المقرر بين الفيحاء ونظيره الاتحاد.
وقال النجار للاعبي الاتحاد: “قبل ساعات من مواجهة الفيحاء.. إن لم يكن لديكم رد قاسٍ على تصريح مدربهم ليعرف من هو الكبير حقًّا.. فأنتم مع احترامي أي كلام”.
هذا وتحمل المباراة اليوم شعار لا بديل عن الفوز، وخاصة أن الفريقين استهلا موسمهما بالخسارة، حيث سقط الفيحاء أمام الهلال 2- 1، فيما خسر الاتحاد أمام الباطن 3- 1.
ويسعى الفيحاء صاحب الأرض والضيافة لتحقيق أول فوز في تاريخ الفريق بدوري المحترفين، في أول ظهور له على ملعبه، تحت قيادة مدربه الروماني جالكا.
وعلى الجانب الآخر تعرض الاتحاد لحملة شرسة بعد سقوط العميد 3- 1، أمام الباطن في الجولة الأولى، ولا يملك الآن سوى الخروج بنقاط المباراة لتعويض خسارته الأولى.