جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
أشادت الوفود الإعلامية المستضافة من وزارة الثقافة والإعلام لتغطية مناسك الحج لهذا العام، بالجهود التي تقدمها المملكة على كافة المستويات لخدمة ضيوف الرحمن.
وقام الوفود أمس، بزيارة لمقرات هيئة الهلال الأحمر السعودي في المشاعر المقدسة ضمن جولاتها الميدانية للاطلاع على العديد من القطاعات الخدمية التي وفرتها الدولة لخدمة وأمن ضيوف الرحمن من الحجاج .
واستهلوا الزيارة بمركز الهلال الأحمر في عرفات، واطلعوا على مهابط طائرات الإخلاء الطبي والآليات والتجهيزات التي تم توفيرها من أجل تقديم الخدمات الإسعافية لضيوف الرحمن ، وغرفة العمليات الجديدة بمنطقة دقم الوبر، وآلية استقبال المكالمات التي ترد إلى غرفة العمليات، فيما خصصت الهيئة هذا العام أكثر من 200 موظف لاستقبال مكالمات الحجاج الذين يطلبون خدمة الهلال الأحمر السعودي، حيث يعمل هؤلاء الموظفون على مدار الساعة .
من جهته أوضح المشرف على الزيارات الميدانية بوزارة الثقافة والإعلام عبدالرحمن نيازي أن الإعلاميين الذي شاركـوا في الجــولة خرجـوا بانطباعات عن مستوى الخدمة الذي تقدمه الهيئة وما توفره الأطقم الإسعافية والطبية عالية الكفاءة وبقدرات مهنية متخصصة لخدمة الحجاج .