كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بقيادة البرازيلي ريكاردو غوميز عقد اجتماع مع إدارة الكرة بالعالمي لوضع برنامج المرحلة المقبلة.
ومنح مجلس إدارة النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي، كافة الصلاحيات لغوميز من أجل تحديد برنامجه خلال التوقف، التي تمتد لـ 4 أسابيع بسبب مشاركة الأخضر في التصفيات الآسيوية.
وسيحسم مدرب النصر قراره سواء بمواصلة التدريبات على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود، أو بالدخول في معسكر خارجي استعداداً لاستئناف منافسات الدوري.
وطالب ريكاردو غوميز، إدارة النصر بتوفير مباراتين وديتين خلال فترة التوقف من أجل العمل على معالجة الأخطاء التي وقع فيها العالمي خلال مواجهات دوري جميل.
يذكر أن المباراة الودية الأولى ستكون أمام الباطن يوم السبت المقبل، في حين لم يحدد طرف المباراة الثانية حتى الآن.