القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
18 دقيقة فقط كانت كافية للمهاجم الدولي ناصر الشمراني؛ ليؤكد أنه لا يزال قادرًا على العطاء والتألق في ملاعب الكرة السعودية، وذلك في مباراة الشباب والقادسية ضمن الجولة الثانية من دوري جميل للمحترفين، والتي انتهت بفوز الليوث بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
ناصر الشمراني ظهر بمستوى رائع خلال مشاركته الأولى مع ناديه الشباب، ورغم مشاركته كلاعب بديل في الشوط الثاني قبل النهاية بـ18 دقيقة، إلا أنه تمكن بمهارة كبيرة من صناعة هدف لزميله هتان باهبري، وتسجيل هدف آخر، ليؤكد الزلزال أن الذهب لا يصدأ.
وخلال 18 دقيقة، نجح ناصر الشمراني في تسجيل هدف وصناعة هدف آخر، وبلغت نسبة نجاحه في المراوغات 100 %، وصنع فرصة، وسدد على المرمى 3 مرات، بدقة وصلت إلى 33.3 %، وبلغت دقة تمريراته 57 %.
هذا وغرد ناصر الشمراني عقب نهاية اللقاء من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “مبروك لاخواني الاعبين ولكل شبابي هذا الفوز نعدكم باذن الله بالاجمل”.
وكان اللاعب قد عاد إلى ناديه السابق الشباب قادمًا من نادي الهلال، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد تجربة امتدت على مدار 3 سنوات، حقق خلالها ناصر الشمراني العديد من الأرقام والبطولات برفقة الزعيم.